Lasagne à la courge Butternut

Lasagne à la courge Butternut
photo du jour avant cuisson

Eh oui des lasagnes sans lasagne et c'est boooon

ingrédients : - une courge butternut pelée et tranchée épaisseur d'une nouille lasagne -

pour la sauce bolognaise : de l'huile pour faire revenir l'oignon blanc + 2 branches de céleri + 2 carottes + 400 g de lentilles cuites + 600 ml de sauce tomate + épices aux choix

pour la béchamel : 60 g de beure (ou margarine) = 60 g de farine + 600 ml de lait végétal + 1 cc de noix de muscade + sel + poivre.

Enfournez les lasagnes 40 mn à 180 degrés.

conseils : doublez la quantité de béchamel - je n'avais pas de lentille prête à utiliser, j'ai remplacé par des pois chiche et duTempey - j'ai mis quelques tranches de mozarella sur le dessus et du parmesan ====> c'était délicieux, et c'est pour cette raison que je vous la partage. A refaire sans hésitation. Ah je n'avais pas non plus de carotte ni de céleri et vraiment ne vous arrêtez pas si vous n'avez pas tout, soyez créatif.

photo du jour après cuisson et miamiam